• Вход
  • Все о крепеже!

Телефон (с 9 до 18 по будням) :

+7 (495) 640-33-80
Все о ручных фрезерах

Любая более-менее сложная работа с заготовками из древесины будет проблематична без такого инструмента, как фрезер. С его помощью выполняют: - засверливание точных отверстий, пазов и шлицев; - кромкование – прямое или фигурное, с профилем любой сложности; - выборку четверти при сборке оконных рам; - выемки под дверные замки и петли; - снятие фаски и т.д. Словом, этот инструмент незаменим в мебельном производстве, сборке деревянных конструкций, изготовлении отделки из древесины и других видах работ.

Цепь короткозвенная

Назначение: Стальная цепь с короткими круглыми звеньями применяется большей частью с целью страховки, статичного удержания или поддержки грузов. Она используется в ходе создания такелажных конструкций, особенно в тех случаях, когда невозможно употребление стального троса, а также на транспортерах, экскаваторах, конвейерных системах и т.д. Для погрузочно-разгрузочных работ, поднятия грузов такие цепи не используются.

Цепь длиннозвенная

Назначение: Стальная цепь с длинным звеном широко используется в сфере такелажных работ, для погрузки-разгрузки и удержания грузов, для создания растяжек. Она применяется в устройстве транспортеров и конвейеров, грузоподъемников и т.д.

Зажим троса плоский Х1 SIMPLEX

Назначение: Плоский одинарный зажим для троса предназначен для съемного монтажа тросов (канатов) между собой, а также для создания кольцевых окончаний. Он может применяться в ходе крепления каната (троса) к основанию, в ходе монтажа растяжек, устройства такелажных конструкций, легких грузоподъемных систем.

Зажим троса плоский 2 MM DUPLEX

Назначение: Двойной зажим для троса Duplex предназначен для крепления тросов к основанию (с помощью соответствующих крепежных материалов, монтированных в основание), а также для удлинения тросов путем наращивания, для создания окончаний в форме петли. Зажим широко используется в такелажных работах, для прокладки кабельных трасс, для устройства растяжек  антенн, рекламных щитов и т.д.

Заклепка вытяжная

Назначение: Вытяжные комбинированные заклепки используются для монтажа конструкций из листовых материалов и тонкостенных деталей.

Они нашли свое применение в сфере строительства и ремонтных работ, машиностроения, приборостроения, автомобилестроения, мебельного производства. С их помощью монтируются короба, кабель-каналы, кровельные и фасадные подконструкции, облицовочные композитные материалы и т.д.

Заклепка резьбовая

Назначение: Используются для создания упрочненных резьбовых отверстий в листовых материалах и полых деталях с тонким сечением (профилях, трубах и т.д.).

Могут также служить крепежом для соединения листовых металлов и тонкостенных полых элементов.

Винт с внутренним шестигранником DIN 912

Назначение: Болт (винт) с внутренним шестигранником и цилиндрической головкой. На шпильке болта DIN 912 нарезана неполная метрическая резьба.

Винт с потайной головкой DIN 965

Назначение: Винт с потайной головкой предназначен для тех случаев, когда необходимо скрыть место крепления, сделать его минимально заметным. Применяется в производстве (сборке) мебели, креплении элементов внутренней отделки, сборке корпусов для различных  приборов, бытовой техники.

Винт с полуцилиндрической головкой DIN 7985

Назначение: Винт с полуцилиндрической головкой DIN 7985 класс прочности 4,8, оцинкованный. Предназначен для крепления в отверстие с метрической резьбой.